депрессия твоя

Натали Епифанова
Бывают дни, когда тебе, так плохо... аж реви.
И за окном, как раз идут, холодные  дожди.
А люди на твоём пути, ну просто дураки!
И мир, весь мир, будь проклят он! Сгори  и полыхни!

Злости ком вокруг тебя выходит из орбит,
В носу уже все естество настойчиво свербит!
Ещё чуть-чуть и все твоё достоинство вскипит...
и нежный тенор - хриплым басом матом закричит!

Пропадёт и убежит из под ноги земля!
Искры с глаз прожгут все то, что было у тебя.
Заболит, и затрещит от гула голова...
и вот костёр, и в нем горит... 
депрессия твоя!

Новый сборник 2019