Птицеlove

Заряна Зорина
Забилось сердце,  как в клетке птица,
О прутья-рёбра поранясь вновь.
Все это правда, а может снится
Мне мой отчаянный птицеlove?

Он звал меня за собой так сладко,
Как пастилою мне путь стелил.
А я терялась в пустых догадках:
Любил меня он иль не любил?

Но его песни меня манили,
И сердце рвалось на зов вперёд,
А рёбра-прутья любовь губили,
Не дав пуститься за ним в полёт.

И так, в отчаяньи, безуспешно
Я ждАла, может поможет он?
Но птицеlove за своею песнью
Мой не расслышал любовный стон.