Выход есть, Сергей Шипицин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Банкрот» (Сергей Анатольевич Шипицын)
 http://www.stihi.ru/2017/02/11/9846

***

На сердце глубокая рана:
По горло застрял я в долгах,
Но "вешаться" всё таки рано,
Диктуют мне - разум и страх!

Последнюю силушку воли
Беру в свой крестьянский кулак,
Возьму Гошу Тюрина в долю:
Построим в деревне кабак!

Завидовать будут "партнёры",
И пить мой крутой самогон:
Ума у Серёги и Жоры -
"Громадный купейный вагон"!

 ***

Не молчи, Сергей Шипицин,
В гости к Гоше приезжай,
Если хочешь похмелиться:
Самогонки - Урожай!
В петлю лезут лишь - "бараны"!
Будут полными карманы!!!

Серёга, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2019 12:30