Оживаем..

Даниил Кор
Голоса глоток
Волосом клочок, выкрикну
Вырву те года
На землю упаду, выдержу
Как осенний лист
Унеси меня, ветер мой
Да покрути, побей
Шелеству мою, с силою
И когда с тобой
Истеревшись в пыль, выживу
Стану наконец
Вольным ветром я ..оживу..
И пойду с тобой
Я срывать листву, с веток тех
Как меня тогда
Оборвем, сорвем, вылечим..    
Соком оботрем
Раны оголив смертельные
Выбирают путь..
Сохнуть, или жить мгновение.