Девочка и паук

Дёмина Наталья
Закричала громко Нина,
Испугавшись паука.
Но напрасно тапком била,
Ведь зажмурила глаза.

Паучок, пытаясь скрыться,
Сам от ужаса дрожал,
Ведь такого катаклизма
Раньше в жизни не встречал

20.07.2019