Так Важно

Булавкина Татьяна
Так важно так важно
Кораблик бумажный
Пустить по ручью
Сбывая мечту

Так важно так важно
Остаться отважным
Поступком измерить
свою доброту

Так глупо и просто
Пройти без вопроса
Уйти от ответов
Скрывая вину

Так трудно  и  сложно
Почти невозможно
Принять неизбежность
Движенья к концу

И только время покажет,
простит или всё же накажет
бессмысленно думать
Что можно исправить судьбу