Я буду часто приходить к тебе во сне

Ника Шеферд
Я буду часто приходить к тебе во сне:
Смотреть как спишь, укрывшись одеялом.
Я буду всегда думать только о тебе,
О вечно для меня любимом и желанном.

И вновь сегодня я пришла, но ты совсем не спал.
Наверно, кто-то сон нарушил твой прекрасный.
Как будто тонкий снег скатился с горных скал;
Он все прервал:тот шум жестокий и ужасный.