Наш праздник дорогой

Светлана Гусева 3
Вот скоро праздник моряков
Любимый папин праздник.
Его встречаем каждый год,
Хотя уже без папы.
И флот могучий на морях
На Севере и Юге
И ожидания Петра
Сбылися в наши годы.
О чём мечтаю я сейчас,
Оставшись без отца в три года?
Чтоб все походы моряка
Заканчивались дома.
Чтоб не было войны
И флот наш был на страже
И охраняя честь страны,
Поддерживал бы славу.
Всех моряков, отдавших жизнь
За нас детей, за матерей,
За внуков, правнуков своих
За всех людей, их ожидавших с моря.
Всю жизнь горжуся я тобой
За смелость и отвагу,
Что бронь имея пред собой
Ушёл на фронт, простившись с нами.
Хоть на семейном корабле
Осталась я одна,
Но курс держу я твой всегда
Я дочка моряка.
Какой бы век не наступил,
Но в продолжении вашей славы,
Стоя на страже рубежей,
Наш флот послужит нам охраной.
Мы любим Вас.Вы честь страны.
Вы радость наша моряки.
С праздником Вас!