А вот стоит мужчина

Вероника Воробьянинова
А вот стоит мужчина
Не лыс и не высок.
В глазах его кручина,
Он очень одинок.

Он смотрит вожделенно
На лето и кусты,
Но нет в мечтах там женщины
Небесной красоты.

Он свеж и отутюжен,
Ботиночки блестят.
И всё,что ему нужно -
Мужской брутальный взгляд.

"Люби себе подобных" -
Вот эту аксиому
Неправильно он понял,
Когда учился в школе.