Где любовь?

Евгений Богданов 5
Где любовь что я о ней мечтала,
Где любовь о чём ты мне шептал?
Мне ее так очень стало мало,
Время уделять совсем ты перестал.

Где весна и тёплые улыбки,
Где сердечный колокольный звон?
Где любовь и первые ошибки,
Где любви щемящий перезвон?

Где то небо и прилив волною,
Где туманный вечер под Луной?
Где причал что были мы с тобою,
Где берёзки, поцелуй со мной.

Где тепло вечерней яркой зорьки,
Где дожди счастливых наших дней?
А теперь воспоминанья горьки,
Только память о любви моей...

Автор Евгений Богданов
23 июля 2019 г.
.