Мне все равно, куда ты движешься

Светлана Михайловская Георгийчук
Мне все равно, куда ты движешься
Я знаю точно, ты обидишься
Когда я сделаю не так, как ты хотел
И это знак.
Знак для того, что бы меняться
Идти вперед и развиваться
Искать баланс души и тела
И делать то, что я хотела.