Радуга в волосах

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Радуга путалась в волосах,
По коже бегали блики.
Солнечный свет отражался в глазах,
Чаек протяжные крики.
 
Летняя, легкая словно плеск
Вод у краев причала.
В ней был особый, пьянящий блеск,
Как у камней опала.

Локоны ветер игриво трепал,
Словно ребёнок задира.
Водная гладь, будто сотни зеркал,
Солнце в волнах отразила.