Не хватает мне тебя

Наталия Никулкина
Как не хватает мне тебя.
Как будто все мне снилось.
Где  эта  явь?... и в те края
душа моя  стремилась.

Как много лет... и без тебя...
И холоднее в зимы.
И не согреться  вновь любя,
мечты невосполнимы.

Так не хватает мне тебя...
Зимою,  летом, в осень...
и по весне , когда земля
в расцвете, а мы –  порознь.

Как мне хотелось все вернуть,
но с неба не спуститься.
Удастся ли когда взглянуть?
... Надеюсь - и случиться...

ну, а пока я без тебя,
и будто мне все снится,
и пусть … в далекие края
душа моя стремится.

Пока стремится... и живу,
и сердцу веселее,

и если надо существу-я,
... буду... я в числе их.

                24 марта 2015.