Вот такая она!

Геннадий Акименко
Редко встречаешь женщину с таким норовом,
Но ты любишь меня. И это здорово!
Часто бываешь нежной и кроткой.
Ты очень милая и красотка.
Ты мудра и притягательна.
А, также, очень верна и обязательна.
Во многих умениях ты искусна.
Если готовишь, то очень вкусно.
С тобою вкушаем со священного древа.
Одновременно и блудница, и Пресвятая Дева.
А в твои гороскопы закралась ошибка:
Ты одновременно и звонкий Петух, и безмолвная Рыбка.