Солнышко...

Смирнов Александр Александрович
Солнышко ты ясное, яркое до слепоты!
Быт - это тьма ужасная! В ней -огонёчек! Ты!
Нежненьким, ярким лучиком светишь ему в очи
целые сутки: утречком, днём, вечерком, ночью!
Светишь и в час полуденный, и в полунОчный час!..
Вместе всю жизнь вы будете, и смерть не разлучит вас!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.