Всем тем, кто меня отверг

Владислав Цурканов
Всем тем, кто меня отверг
Общаться с вами я не буду,
Всем тем, кто гордость мою сверг
Слова я навсегда забуду.

Не то, чтобы совсем обидно,
Напротив даже, мне смешно,
Смысла дальше то не видно,
Общаться с вами западло.

Всем тем, кто не увидел
Насколько нужен вам,
Таких всю жизнь я ненавидел ,
С такими разбираюсь сам.

Пройду я днем, иль тёмной ночью
Без разницы, обойду стороной,
Я разорву все нити в клочья,
И узы наши уйдут на покой.