На красавице- ромашке

Виктория Мишле
На красавице- ромашке,
Примостились две букашки.
Стали ссориться букашки.
Чья белесая ромашка.
А ромашка засмеялась,
Огляделась- покачалась.
И слетели вверх тормашками.
Эти жадные букашки.