Метаморфозы

Айвазовский Армен
Вы меня обошли стороной,
И меня без зазрения послали,
Я без слова ушёл, но потом!
Вы меня же с оркестром встречали!

Вы теперь не совсем при делах,
Вы и честь и бабло потеряли.
Я бы с радостью дверь вам открыл.
Только вы её не угадали!