Анорексичка

Попова Лариса Леонидовна
Помню мальчик во дворе
Дёргал за косички,
Я нравилась ему, я знала
Но мамочка ругала:
"Толстая ты девочка,
Сколько можно есть?
В джинсы не влезаешь,
Кофты растянула,
И стулья все погнула.
Горе ты моё!...

Выросла и замуж вышла,
А потом развод...
И теперь себя я не люблю!
Запрещаю себе есть ЕДУ,
Как в концлагере живу

Холодильник-Друг и Враг,
Не спасёт меня никак
Что же делать?
Как мне быть?
Жизнь свою как сохранить?

Помню мальчик во дворе
Дёргал за косички,
Мой психолог, помоги!
Я - Анорексичка!