Меняется жизнь и не к лучшему

Алехандр Иванов 12
Меняется жизнь и не к лучшему,
Сужается мой ареал.
Еще магазинчик компьютеров
На связь выходить перестал.
Да ладно, да полно, жрать нечего!
Не хлебом единым я жив.
А общество так опрометчиво дудит
Упрощенья мотив.

И думать почти что не надо нам -
Андроид* поможет, решит.
И мы технологии разные
Толпой поднимаем на щит,
Не видя, как все вырождаются
И жвачку привычно жуют,
А нас, как оно и положено,
Имеют, потом - продают.

Меняется жизнь и не к лучшему...

*- ну, или Айфон...