Очей пленительная нега

Григорий Болдырев
 
***

Очей  пленительная  нега,
Морского берега пространство,
Где  блики  солнц,  как  хлопья  снега –
Волнуют  тело  с  постоянством.

Прям от ступней до самой шейки,
Испачкав кожу шоколадом…
Лишь  след  бикини, тонкой  змейкой,
Вокруг бедра тревожит взгляды…

Казалось, нет конца и края
От тел, сгорающих в лучину.
Прохлада волн – ворота Рая,
Когда бросаешься в пучину.

Неповторимость атмосферы;
Соленый воздух  грациозен!..
И наслаждение без меры,
Где зрима грань песка и сосен…

Ах, мимолётность упоений, –
Летит со скоростью кометы,
Оставив в сердце, без сомнений,
Воспоминания  о лете…

23.07.2019 г.        БГВ