Из книги Вопреки-5-1

Манукян Марина
Альтернативно-Сумрак-Вырожденья-
Воспринимает-Цели-Бытия-
И-Суть-Происходящего:Как-"Тени"-
"Программу-Солнца"...Способом-Вранья-
"Оправдана"-Простая-"Невозможность-
Быть-Вне-Пределов-Функции",..-"НИЧЕМ"-
Не-Принята-"Ответственная-Сложность-
ВСЕГО",-Что-"Пищей-Служит",..-Из-Проблем-
"Слабеющее-Разным"-РАЗНОСТЬ-Множит-
И-Чуждое-Возводит-В-"Абсолют",-
Ничтожащий-Своим-ПротивоБожьим-
"Иерархический-Случайный-Блуд"...
Программно-"Запустенье-Затуханье"-
"Мстит-Лучшим-Худшим",-Помня-Скорбно-"Долг-
Напрасного"Что-Сдал-На-Поруганье-
Сплошное-Следствие-Ошибок-Прежних,..-Бог-
Гарантий-Не-Даёт-Прекраснодушным,-
А-Циникам-Тем-Более:ДАЛЁК-
"Системный-Выброс-Замысла",-И-Уши-
С-Глазами-Поздно-Понимают-"Прок"-
"Системной-Божьей-Воли-Против-Личных-
Усилий"...О-"БезБудущном"-Печаль-
Уводит-В-Бездну-Прошлого-"Токсичных",-
"Не-Видящих-В-Упор-СПЛОШНУЮ-ДАЛЬ"...