Спасибо за-то...

Геннадий Купавых
Спасибо за-то, что ты есть у меня.
За-то, что  терпенья хватает.
Меня понимать и любить до конца.
Порой я несносный бываю.
С тобою мы разные, львица и рак.
Но что-то связала с тобою.
Единую ниткой прошила нас так.
Как будто накрыло волною.
С тобою не страшен не холод, не зной.
С тебя вдохновение черпаю.
Тобой я живу и тобой я дышу.
На сколько мне легких хватает.
Ты муза поэта. Моя ты душа.
Тебя я люблю больше жизни.
С тобою готов я идти до конца.
До самых последних дней жизни.
Тебе благодарен,за-то что могу
С тобой проводить дни и ночи.
За-то. что живу и за-то люблю.
За-то, что мне нравишься очень.
Автор Купавых Г.Н.
19.06.2019г.