Я буду ждать

Екатерина Аношкина
Где-то на краю большой земли,
Там, где море плещется о скалы,
Милою своею назови - 
Что бы с нами в будущем ни стало.

Там, где камни в зелени махровой,
Плоским брегом тянутся в закат,
Там, где радуг яркие подковы -
Города Златого дуги врат,

Там, под вензелями облаков,
Где мне запах моря душу выткал,
Там, где нет границ и потолков,
Без тебя жизнь - муторная пытка.

Там, у маяка, в безлюдном крае.
Там, где север воет днём и ночью,
И где слышен крик парящих чаек,
Буду ждать тебя меж букв и строчек.
 
23.07.2019