Капитал всех раскрывает

Валентин Уча
Чтобы жизнь вокруг понять,
Ум и разум не терять,
Нужно жизнь свою развить,
Счастье тоже находить.

Мы ведь временно живём
И по-разному идём,
Только цель у всех одна,
Деньги, деньги — вот дела.

Да, поэтому сейчас,
Находи к деньгам свой класс,
Капитал всех раскрывает
И конечно всё решает.

Радость будешь находить
Да и счастье разводить,
И по-своему завеешь,
Если деньги заимеешь.