Как хочется прильнуть к тебе спиной

Маргарита Пильганчук
Как хочется прильнуть к тебе спиной.
И в тишине, от счастья замирая,
Услышать сердца дрогнувшей струной,
Как одиночество внезапно отступает.

Как хочется коснуться щек и лба,
Взглянуть в глаза, в них утонуть навеки,
Запомнить каждый штрих и черточку лица,
Как-будто я за них в ответе.

Из плена рук твоих-освобожденья нет,
И непонятной наделен ты властью.
Никто не даст мне правильный совет:
Как выстоять и не разрушить счастье
1992год