Мир фантазий

Ольга Белоус 3
Необьяснимый бесконечный и прекрасный
Мир фантазий,он разнообразный
Неожиданностей острых полон он
Адреналина и эмоций-чемпион!

Размышленья непосредственных людей,
Их,порой,упомрачительных идей,
Увлекают,уводя из дня обычного,
Отвлекая от течения привычного.

Вникая быстро в суть произведения,
Воспринимая всё легко,непринуждённо
И,взлетев над суетой,призрев падения,
В воображеньи,невозможным окружённый,

Путешествовать отправишься,куда-то,
Переселившись,временно пожить
Где кажется,стираются преграды
И душа от возбуждения дрожит,

Замирает,отгоняя зыбкий страх
Вместе с героями,атаки отражая
Бессмыслицу ума развея в прах,
Там остаться,иногда,желая...