в июле

Асель Мустафина
В июле за окном моим плюс тридцать.
В тандеме с солнцем мой июль сошел с ума,
И даже ветер теплый  веселится,
Сплошное буйство,лета кутерьма.

Зеленое каре в саду моем деревьев,
Склоняет ветки, плечи щекоча,
И всюду слышу я души своей сомненья,
Слова вырываются наружу сгоряча.

Глазам не мило все, что происходит.
Жизнь не заменит жизни по любви,
Мой разум плавно в душу переходит,
Яд растекается по всей меня внутри.

Я вижу солнце, но оно меня не греет,
А к небу яблони в саду моем торчат
И надо же вот - вот они  поспеют,
Ну а на вкус - я ощущаю, что горчат.

В июле радостные птицы за окошком
Склюют  остатки сердца моего,
Его рассыпала нарочно я в лукошке,
Чтобы не помнить даже имя твоего.