Я не числюсь среди поэтов

Валентина Букина
Я не числюсь среди поэтов,
Никто не скажет, что я талант.
Так случилось, что за билетом
Не туда привела тропа.

Я не числюсь среди поэтов,
Я не вхожа в их узкий круг.
И нигде не найти ответа
Почему так случилось вдруг.

Дар поэта - злой рок ли, судьба ли?
Уж серьезна я не по годам.
Бумага комкалась, в урны летала,
И, казалось, что дар мой - обман.

Никакая я не поэтесса,
Может кто-то из рода писак.
Но, я чувствую, то это место,
Мне уже не уйти назад.


Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry