Ставлю точку после фразы...

Эдуард Яковлев 16
Ставлю точку после фразы,
И задумчиво дышу.
Трудно будто скалолазу -
Я тебе письмо пишу.

Позови, и я приеду
На победу ль, на беду,
Я не то, чтоб непоседа,
Просто встреч с тобою жду!

Завтра наступает лето,
И весна, пора любви,
Канет в прошлое с рассветом.
Жду, скорее позови!

Врут, что кашу мы не сварим,
Врут, заткнем лихие рты,
Я примчу на BlaBlaCar-е,
Если отзовешься ты!

Лето! Ливень моет среду,
Брызги скачут снизу вверх.
Нет ответа. Я приеду
После дождика, в четверг!