Забыты

Голоса Прошлого
Давно не пишутся стихи,
Хотя писать их нет уж проку.
Страдать без толку от тоски,
Сгорая просто раньше срока.

Заброшена давно тетрадь
И руки от пера отвыкли.
Поэтом точно мне не стать,
Мечты пусты, они забыты.