К рекламе афобазола

Олга Булавина
Афобазол! Сейчас рванет! Афобазол!
О,как же ты сегодня нужен!
Остыло и вино и ужин!-
Любимый от меня сейчас ушёл!
Ну почему вчера тебя я не купила?!?
Лежал на полке ты,афобазол!
 Ведь мимо я аптеки проходила!