Стена

Александр Есин 3
Земля уходит из-под ног
И вроде нет пути
Но что-то в сердце нас зовёт
- Иди вперёд, иди

Но как идти когда стена
И нет прохода в ней
Но сердце громче всё стучит
Колотится сильней

Ты должен двигаться вперёд
Хоть пред тобой стена
Стены ведь нет - один лишь лёд
Поверхность лишь видна

Любовью растопи до дна
Унылость серых дней
Горит звезда, она видна
Иди скорей за ней

Её божественный полёт
ВысОко в небесах
Направит и не подведёт
Рассеет липкий страх

И я поверил и пошёл
Открылись мне пути
И той стены я не нашёл ...
Наверное снесли