В кадре - ЛЕТО!

Ирина Злобарева
 Получите удовольствие от ЛЕТА,
Насладитесь ярким всполохом зари,
Переливами полуденного света,
С солнечными бликами внутри...

Насладитесь этим сказочным мгновеньем,
Получите удовольствие - сполна!
Зарядитесь позитивным настроеньем!
И поймёте - жизнь не зря дана...

Испытайте -  вдохновение от ЛЕТА!
Напитайтесь его ласковым теплом,
Красками заката и рассвета!
И не оставляйте на потом...

Дарит нам очередной сюрприз планета,
Но...  до осени - не так уж далеко...
В кадре - ЛЕТО! Праздничное - ЛЕТО...
     Расставаться будет нелегко!
2018.