Житейские размышления!

Дмитрий Протасов 2
Сейчас - мужики уже не те, что ранее!
Их надо разбирать быстрее,
ловить их надо на живца,
кто первая покажет красоту свою,
та будет и любима и сыта!
А если сиднем будет принца ждать,
то можно и до старости одной прождать,
все юбки просидеть и помереть!
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - СЕГОДНЯ ПРОСТО ДЕФИЦИТ!!!!
Голубчиков сегодня - море!
Для настоящих ЖЕНЩИН - ЭТО ОГРОМНОЕ ГОРЕ!
Да и мрем мы гораздо быстрее!
ЗНАЧИТ НАДО КАК МОЖНО РАНЬШЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
и ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ!
и ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ!
Ведь теперь до пенсии нам просто не дожить!
И как в песне поется на 10 девчат
сегодня уже приходится не девять,
а только 8 смышленых ребят!
А из них кто-то сменит пол,
и гейству скажет да,
другой погибнет как ГЕРОЙ!!!
или упадет в запой
от жизни прекрасной такой!
Поэтому любите нас просто ТАК, а не за БАБКИ,
а то когда придет пора стать БАБКОЙ
НЕ БУДЕТ ДЕДА у ТЕБЯ!!!
И будет грустно и тоскливо доживать
свои оставшиеся тогда года!
Вот и все дела!