Маме...

Камалия Готти
Твои молитвы, мама, берегут меня,
Я помню все слова и помню доброту,
Они мне как маяк на жизненном пути,
С ними в душе и сердце я вперёд иду.

Я не сдаюсь,
Я не сдаюсь,
Я не сдаюсь.

Прошла весна. Апрель мне горек стал,
Роса на листьях – это мои слёзы,
Я помню, мама, твой весёлый смех,
Пусть повторится он сквозь жизненные грозы.

Пусть повторится смех,
Пусть повторится смех.
Пусть повторится смех. 

Вместе с рассветом, ты мне улыбнись,
В тёмные дни разгонит солнце тучи,
Стань радугой, и в ветре повторись,
Свети Луною яркой среди звёзд дремучих.

Свети средь звёзд,
Свети средь звёзд,
Свети средь звёзд.

Вернись ко мне с дождём и с листопадом,
Снежинкой опустись в мою ладонь,
Стань пламенем костра и водопадом,
Взлети как птица в небо над землёй.

Вернись ко мне,
Вернись ко мне,
Вернись ко мне.

Возродись весной вместе с цветами,
Распустись одной из диких роз,
Пусть я, любуясь ними, твой услышу голос,
Будто ты меня по имени зовешь.

Распустись одной из диких роз,
Распустись одной из диких роз,
Распустись одной из диких роз.

Не забывай, родная, я твоя частица,
В сердце у меня твоей любви печать,
Пусть не все поймут, пусть не все узнают,
Но я не перестану нашей встречи ждать.

Я нашей встречи жду,
Я нашей встречи жду,
Я нашей встречи жду.

Твои молитвы, мама, берегут меня,
Я буду всегда, ВСЕГДА, любить тебя.

Буду любить тебя,
Буду любить тебя,
Буду любить тебя.

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2019. Все права защищены.