Маскарад

Евгений Шапорев
          1.
Наступит воскресение, -
У Сони день рождения,
Она наденет праздничный наряд:
Сапожки горнолыжные,
И юбочку бесстыжую.
Ну, любит Соня, наша, маскарад.

На маску ей не тратиться,
Кто встретит,
Тот закатится
От смеха, словно клоун сел в трамвай.
Прохожие в истерике,
Винят во всём Америку,
А я вам, - дружно, хором, запевай!

           Припев:
Надо жить нам весело,
И легко и песенно,
Всюду можно встретить маскарад. -
Власти в масках заячьих,
Без хвостов, играючи,
Дурят обнищавший электорат.
Вот и Соня – душечка, -
Мягкая подушечка,
Знает, как зажечь собой народ.
Ведь она – артисточка,
Мурка – кошка, кисочка! –
Мужики с ней водят хоровод.

           2.
Соня, выпей рюмочку,
И залезь на тумбочку,
И исполни пламенный шансон.
Рожа никудышная,
Но совсем не лишняя,
В общем, Соня, как кошмарный сон.

Если вдруг окажется,
Что шнурок развяжется,
Значит рядом Соня, - не зевай!
Бюстом она врежется,
Над тобой потешится,
А мы вам хором, дружно, запевай!

       Припев:

Евгений
Шапорев
13 октября 2003г.