Московская синяя акварель...

Смирнов Александр Александрович
Вечер, как синяя кошка,
тихо подкрался к Москве,
покувыркался немножко
рядом, на синей траве,
шерсть приподнял на загривке,
начал по кругу скакать…
Хочется сумерки – сливки
в синей Москве полакать.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.