Господь порою нас самих не разберёт

Владимир Сидоркин 3
Кому-то не дано — как пахнут розы
А кто-то из полыни — извлекает мед...
От радости бывают в жизни слезы
Не каждый всё увидит это и поймет...

Кому-то мелочь — радости приносит
Другой толкается и лезет наперёд...
Всё на земле хотят чего-то, просят
Господь порою нас самих не разберёт...

23.07.2019г.