О самогоне

Иван Пересмешник
*
Наш самогон получше виски,
Вкуснее даже чем коньяк.
Его вкушали одалиски
И царь, и гений, и дурак.

Он чистый, как слеза младенца,
Божественный в нем аромат,
Полезен для души и сердца,
Его отведать каждый рад.

Фуршеты, свадьбы и застолья
Под хлеб и сальце с огурцом,
Душа потребует раздолья
И канет в мире неземном...
__________________
:-))