Трутнев не видит китайской угрозы

Людмила Ефанова
Успокоил Трутнев
Весь Дальний Восток
И Сибирь в придачу.
Чиновник изрек:
Никакой угрозы
От китайцев нет,
Они инвестируют
Российский проект.
Но, народ не верит
В Трутнева слова.
Россия, похоже,
Под Китай легла.
Китайцы, как сено,
Косят лес, тайгу.
Им сельхозугодья
В тысчах га дают.
Китай нас мощнее,
Идет вровень с США.
Но, те кто слабее,
Дружат с ними зря.
Дружба с сильным часто
Усыпляет ум
И поймешь, однажды:
Сильный обманул!
    23.07.19г

KONKURENT.RU  22.07.19г
"Трутнев высказался о "китайской угрозе"