Проклятья умершим Богам

Сергей Лотышев
Проклятья умершим Богам
Возносим, только дайте повод.
- Пока мы живы. - Именно, пока!
Вози судьбу щенком за повод.

- Ок. Наш взгляд на мир не наш,
А накипь в чайнике на стенках
Окнах, бережёт в ненаст.
Я хной истлел. А стерха

Вольна резать облака.
Синица вольна есть с десницы.
Орнамент молний обрекал
Синь неба краской облупиться.