***

Михаил Передерин
Живу, беру лишь что дадут,
Что разрешат и что позволят,
Имея лишь одну беду:
Я так боюсь, что в дверь позвОнят

Прийдут, которые в погонах,
Оденут на меня браслеты
Поплакай, скажут, наздоровье,
Ведь ты оплатишь нам за это...