Сука

Михаил Летун
Вот я стою у воды!
Забросил спининг!

И катушкаю тык тык...
Начал я тянуть к себе наживку...

И тут мощь из глубин темных.
Подобная кракену, или левиафану.
Обратилась ко мне прямо.
И сердито показала своё я...

Я ахренел, и абрюквел.
У меня расширились зрачки.
Половые инстинкты временно притихли...

И остались только мы.
Я и щука.

Я тянуть её к себе.
Она падлица плохо подсеклась.
Щука — сука.
Падла твою мать.

Чудовище в свои владения ушло...
Попутно холопов пожирая.
Наводя ужас на всех осьминогов.

По решению в моей голове партии.

Будет акт возмездия!

Щука должна быть казнена!

Дабы воды снова были свободны.
И гулял пескарь.