Кадеты, Суворовцы и Казаки

Феодор Российский
С Москвой не покончить незваным гостям
и тем, кто особо не радуется нам,
ведь город бессмертный, город-герой,
ПОБЕДОНОСЕЦ ГЕОРГИЙ С МОСКВОЮ СВЯТОЙ.
Монголы ордою пугали Москву,
Москва колокольная была на посту.
Французы не знали ничего о Москве
и выжил наш город  в адском огне.
Германцы хотели "Тайфуном" снести,
герои заветные город спасли.
Так что же Америка хочет от нас?
Не COLA ли лучше, чем наш РОДНОЙ КВАС?
НО НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА- ГЕРОИ ЗЕМЛИ.
Всегда с поколением был я. Всегда!
Я верил и верю, что наша страна
дружила и дружит, не хочет войны.
Всегда защищают Россию сыны!

***
КАДЕТЫ, СУВОРОВЦЫ И КАЗАКИ
***