Только взгляд твой опять говорит о любви...

Екатерина Аметина
Только взгляд твой опять говорит о любви
И объятия мягкие, словно перины.
Льётся нежностью день во все письма твои,
Но нет слов о любви в них привычных, красивых...

В каждом слове твоём тихим эхом "люблю",
И сердечки на кофе сиропом ванили.
Ты цветами мне даришь вновь душу свою:
Наполняет мой дом аромат белых лилий.

Я читаю ночами все письма твои,
Слышу голос спокойный, усталый, любимый...
Только взгляд твой всегда говорит о любви
И объятия мягкие, словно перины.

***На фото - кадр из фильма "Спеши любить"