Знаешь милый

Кира Фарида
Знаешь милый, а я влюбилась,
В свет глубоких твоих очей
И внезапно я очутилась
В раю сладких и томных дней.

Знаешь милый, душа как птица...
И к тебе улетит опять
Чтобы снова во сне явиться,
И в руках твоих трепетать.

И мурашки волной по коже
Из груди вырывают стон
Я боюсь, это всё похоже
На безумный и сладкий сон.

Знаешь милый, а я пропала...
Потерялась в своих мечтах
Как безумная в них искала
Запах твой на своих устах.

Kira.farida