Представь себе вот и увиделись мы снова

Людмила Тимоховцева
Представь себе, вот и увиделись мы снова....
После недолгих.... трёх десятков... горьких лет...
Какое я тебе смогла сказать бы слово???
И что бы ты сказать мне смог в ответ ???

Наверно я  бы....по-предательски молчала....
И ты б молчал....и ничего не говорил....
Вернуть нельзя... и не  начать уже сначала....
Машину времени ещё никто не сотворил....

Мы бы с тобой настолько волновались....
Что говорить в таком волненьи невозможно.....
Мы бы друг другу через слёзы улыбались....
Дрожащих рук касаясь осторожно....

И  дождь бы хлынул вдруг на нас.... сплошной лавиной....
А в каждой капле ТЕ СЛОВА  что не сказали....
Всё о разлуке...о ЛЮБВИ НЕУТОЛИМОЙ....
И дождь бы слился..... с нашими слезами....

Лавина тёплых слов, и только мы их слышим.....
Понятно всё....и нам не надо говорить....
Глядим в любимые глаза....почти не дышим.....
Можно жить врозь....при этом преданно ЛЮБИТЬ!!!???
3.06.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.