Все бы было иначе, все бы было, как надо

Светочка Ушакова
Все бы было иначе, все бы было, как надо.
Разыгрался тот вечер
под звездой листопада.
И границы былого в тон рассыпались тоже,
Мы все люди от бога, но судьбой не похожи.