Устаю его понимать

Александрия Сказочная
Устаю его понимать. Это практически невозможно и до крайности бесит – ну точно слова разобрать не можешь у песни, как ни старайся и вот хоть тресни!.. А мелодия между тем начинает уже заедать.

Может, расскажешь сам наконец, чего от меня хочешь? Уж не знаю, чем смогла бы тебе помочь я, разве что уводить тебя в танце от пропитанной виски ночи и укладывать спать до рассвета под ворчалку «упрямый Телец».

Терпеть его не могу. Он это читает в моём лице – и какого-то чёрта улыбается. Ну хоть кому-то весь этот странный – назовём это словом «фарс»! - нравится. Что до меня, то мои извилины уже начинают плавиться, а выдержка с логикой скрючились в замысловатую дугу.

Тренирую «тебявыносимость». Пока ни одного срыва. Может, это станет моей суперсилой, и я перестану – хотя бы!!! – краснеть и буду выглядеть «уместно серьёзной», а не «не очень уместно счастливой»... И пошлю тебя к чёрту хотя бы во сне, восстановив справедливость.